KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

info@king-grill.ru

Что такое гриль очаг

Гриль очаг — объединяет в себе печь барбекю, мангал, тандыр, угольный гриль, по типу Weber (Вебер), позволяя готовить любые блюда на жарочной поверхности.
Это центральный объект вашей компании друзей и родных. Вид открытого огня притягивает окружающих и заставляет обратить на себя внимание.

Создание и развитие круглых гриль-очагов: Ofyr, Arteflame, Scavora, Эльбрус, Feuerring, King Grill.
Одним из родоначальников в сфере гриль-очагов является Ofyr. Именно бренду Ofyr (Офир) принадлежит идея простого и стильного изделия, открывающего новые возможности в приготовлении на открытом огне. Такое решение обрело много последователей и, вслед за Ofyr (Офир), стали появляться другие производители грилей по всему миру. В США это Arteflame (Артефлейм), в Европе лидер Feuerring (фуерринг), на территории СНГ обосновался Scavora (скавора), а в России гриль-очаг Elbrus (Эльбрус).

Компания King Grill использует мировой опыт производства мангалов для кафе, ресторанов и загородных домов. На его основе были внесены изменения в конструкцию, улучшены потребительские свойства и адаптировано все под российский рынок. При изготовлении жарочного диска используются те же материалы, что и у именитых производителей, что обеспечивает полную безопасность при контакте с пищей и долговечность. А сферическая форма чаши позволяет расположить большее количество дров, исключить тепловую деформацию и регулировать температуру жарочного диска, путем смещения огня под поверхностью.

Готовое блюдо долго остается горячим, за счет разной температуры жарочного диска, у центра жерла выше, чем по краям, и имеет тонкий, приятный аромат и вкус дыма. Именно тонкий, так как блюдо не находится над огнем, а на расположено на диске и аромат дыма не будет преобладать в блюде, а лишь подчеркивать его, сохраняя естественный вкус.

Гриль очаг — объединяет в себе печь барбекю, мангал, тандыр, угольный гриль, по типу Weber (Вебер), позволяя готовить любые блюда на жарочной поверхности и на опциональной решетке-гриль.
Это центральный объект вашей компании друзей и родных. Вид открытого огня притягивает окружающих и заставляет обратить на себя внимание. Вид открытого огня притягивает окружающих и заставляет обратить на себя внимание. Языки пламени, вырывающиеся из-под жарочного диска, завораживают, а аромат блюд доставляет удовольствие.

Обустройство мангальной зоны – это King Grill. Мангал для загородного дома больше не нужен, когда есть гриль-очаг! Модели разнообразны по функционалу, одни предназначены для компаний, где костер или очаг является центром притяжения и общения, другие оборудованы подстольем, где удобно расположить инвентарь, продукты и все необходимое.

Гриль-очаг King Grill предлагает своим клиентам линейку очагов с разнообразным функционалом.

Кто ищет альтернативу Эльбрус или Офир, могут обратить внимание на King Grill #816. Простая и, визуально, легкая конструкция с объемным дровником и удобной высотой для готовки стоя, придают конструкции изящность и отлично вписывается в ландшафт.
Внимания достойны и модели #800, #801.
Вы можете заказать гриль, который позволит расположиться компании, как вокруг кострового очага, сидя в креслах или шезлонгах. При том, вам ничего не будет мешать наслаждаться пламенем и барбекю на костре, а тепло от гриль-очага King Grill распределяется равномерно, все благодаря сферической конструкции и большой металлоемкости, Ваши ноги будут в тепле.

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их нам

info@king-grill.ru

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2021