KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

info@king-grill.ru

Барбекю для частного дома

Барбекю для частного дома неотъемлемая часть загородной жизни. Это универсальное решение, сочетающее уличный камин, комплекс барбекю и костровую зону под открытым небом. При наличии такой печи барбекю, можно организовать семейный досуг, душевный вечер у огня, шашлык, барбекю, даже завтрак!

Преимущества гриль-очагов King Grill
Барбекю для частного дома неотъемлемая часть загородной жизни. Это универсальное решение, сочетающее уличный камин, комплекс барбекю и костровую зону под открытым небом. При наличии такой печи барбекю, можно организовать семейный досуг, душевный вечер у огня, шашлык, барбекю, даже завтрак! Гриль очаг King Grill с легкостью приготовит вам яичницу или оладьи, которые буду пропитаны легким ароматом дыма. А когда у Вас собирается большая компания, то все желающие могут расположиться вокруг и участвовать в процессе приготовления.

Почему стоит приобрести гриль-очаг King Grill:
Функциональность. Очаг позволяет готовить на огне разнообразные любимые блюда – мясные, овощные, рыбные, выпечку с тонким и приятным ароматом дымка.

Безопасность. Гриль-очаг – идеален для контролируемого пламени. Закрытая глубокая чаша-сфера не позволит огню вырваться за пределы. Строения, люди, животные и растения, расположенные вблизи кострового очага, не пострадают от огня.
Удобство. С гриль-очагом легко готовить и просто ухаживать. Для ухода потребуется только льняное масло и лопатка или шпатель.

Универсальность. Мангал очаг, одновременно, и летняя кухня, и источник света вечером, и зона уличного обогрева и цент вашего досуга у костра. Именно у вечернего костра собираются близкие люди, друзья, играют на гитаре, ведут беседы в окружении природы и ночного неба.

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их нам

info@king-grill.ru

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2021