KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России

Как выбрать уличный гриль?

В течении всего года люди устраивают отдых на природе и свежем воздухе, а в качестве уличной кухни используют гриль или мангал. Привычная конструкция, безопасное приготовление на огне, в условиях открытого пространства. Рынок сейчас изобилует угольными грилями и мангалами из металла, поэтому необходимо иметь представление обо всех типах изделий.

Как выбрать уличный гриль.
В течении всего года люди устраивают отдых на природе и свежем воздухе, а в качестве уличной кухни используют гриль или мангал. Привычная конструкция, безопасное приготовление на огне, в условиях открытого пространства. Однозначно можно сказать, что рынок сейчас изобилует угольными грилями и мангалами из металла, поэтому необходимо иметь представление обо всех типах изделий для мангальной зоны загородного участка.

Основные виды грилей

Для использования на улице рассмотрите следующие грили:

Угольный гриль

Самый популярный и известный, ведь приготовление мяса на углях — это всегда сочно и с аппетитным ароматом дымка. Топливо для таких круглых грилей применяют одного вида - древесный уголь или угольные брикеты.
По большей части, такие грили портативные, но есть и стационарные грили. Изготовлены такие модели из тонколистовой стали, иногда нержавеющей, имеют двойные стенки. Регулировка температуры осуществляется дозированием угля или залитием водой тех же углей или через открытие вентиляционных отверстий, при наличии.

Дровяной гриль

Тоже распространённый вид барбекю, для его работы используют дрова или отходы древесины – как у печи для казана. Материалы изготовления – сталь с огнестойкой краской, реже чугун. Все модели стационарные, некоторые даже исполнены в виде гриль-домика. Отличный гриль для большой компании.

Газовый гриль

Самый не популярный в России, хоть и максимально эффективный вариант для приготовления сочного мяса барбекю. При уличном исполнении, это передвижная конструкция на колесиках с баллоном внутри. Современные модели очень безопасны, оснащены системами против утечек газа, индикаторами температуры и прочими удовольствиями. Газовый гриль не подразумевает открытого пламени, что повышает безопасность, но главный минус – отсутствие аромата дыма у блюда.
Не обошли стороной и электрические грили, однако их использование на улице не практично, не удобно и не целесообразно. Электрические грили для дома.

Некоторые рекомендации по выбору гриля от гриль-очаг Кинг Гриль

Не беря в расчет огромное множество грилей, следует обратить внимание на основные нюансы барбекю комплексов.
Устойчивость конструкции. Не забывайте, что любой мангал или гриль – это объект повышенной пожароопасности. Для обеспечения безопасности окружающих объектов и людей, необходимо убедиться в устойчивости конструкции гриля, как изготовлены и закреплены ножки или опорная стойка, кокой толщины металл используется, кокой угол наклона выдержит, при случайном столкновении, например с ребёнком.

Быстрота приготовления. Тут просто, чем выше мощность, тем быстрее готовиться, но применимо только для газовых грилей. В других видах грилей – смотрите на размер чаши, чем больше поместится углей – тем скорее угостите друзей своим сочным барбекю.
Практичность. Мобильный гриль или стационарный, с решеткой или мангал для шампуров, выбирать вам, в зависимости от задачи. Не забывайте и про уход за грилем, щетки, средства, лопатки для удаления нагара, совки для удаления золы.
Долговечность. Обращайте внимание на толщину металла и тип покрытия, когда выбираете центральное место для мангальной зоны, это напрямую влияет на срок службы.

Если ваш выбор – это уличный гриль необычного исполнения – выбирайте King Grill!

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2019-2022