KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

info@king-grill.ru

Профессиональный мангал

Мангал для предприятий общественного питания прямо противоположны моделям для личного использования. Габаритные размеры крупнее, материалы стенок, покрытия, высокая степень износостойкости и много другое.

Профессиональный мангал
Блюда, приготовленные на огне или углях люди любят с незапамятных времен. Благодаря такому древнему способу термической обработки кусочки получаются сочные, равномерно прожаренные с ароматом и привкусом дыма. Естественно, насладиться такими яствами желает огромное количество людей, особенно тех, кто находится по близости от источника аромата – уличного барбекю. Кто имеет возможность – готовят на своей мангальной зоне у дома, другие же предпочитают сходить в кафе-гриль или ресторан, где в широком спектре представлены барбекю, гриль-меню и аналогичные блюда на углях. Для этих целей заведения используют особые мангалы, называемые профессиональными мангалами для ресторана. Разберемся в особенностях.
Мангал для предприятий общественного питания прямо противоположны моделям для личного использования. В первую очередь – внешний вид, так как рестораны используют угольный гриль внутри помещений. Габаритные размеры крупнее, материалы стенок толще, качественнее покрытия, высокая степень износостойкости, от этого и цена профессионального мангала или гриля в десятки раз выше, чем у моделей для личного использования.
В небольших заведениях чаще используют газовые или электрические грили, при этом, аромат дымка в блюде отсутствует, тогда некоторые повара прибегают к помощи «жидкого дыма» - специального раствора с ароматом костра.

Подбор мангала для ресторана сложный процесс, необходимо учитывать ряд параметров для приобретения
Вместимость – в зависимости от заведения, необходимо выбрать размер гриля, рассчитав объем посетителей и планируемых заказов.
Простота обслуживания — гриль или мангал должен легко чиститься, подвергаться мойке без сложностей, чтобы любой сотрудник ресторана мог легко поддерживать чистоту рабочего инструмента.
Дизайн и внешний вид – относится к заведениям, использующих открытую кухню, которая привлекает посетителей своим видом и ароматом, пронзающим окружающих, что уверенно ведет к росту новых клиентов.
Гриль-очаг King Grill отлично подходит для использования в кафе или ресторане с открытой кухней, расширяет ваше гриль-меню - выбирайте подходящую модель из нашего каталога гриль-очагов!

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их нам

info@king-grill.ru

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2021