KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России

Очаг для костра

Запрос в интернете по фразе «очаг для костра» набирает популярность с каждым годом. По мнению большинства людей, такое приобретение является излишеством, владельцы квартир в домах, не имеющих места для костра, не видят сферу применения очага, кто-то не любит готовить, кому-то дым не нравиться и так далее. Но, несомненно, есть множество причин, почему стоит купить мангал или очаг.

Очаг для костра
Запрос в интернете по фразе «очаг для костра» набирает популярность с каждым годом. По мнению большинства людей, такое приобретение является излишеством, владельцы квартир в домах, не имеющих места для костра, не видят сферу применения очага, кто-то не любит готовить, кому-то дым не нравиться и так далее. Но, несомненно, есть множество причин, почему стоит купить гриль-очаг или просто очаг, заказать мангал на дачу, обустроить костровую зону по фото на территории частного дома, либо, банально, попробовать.

Для чего нужен гриль-очаг King Grill?
Расширение кулинарии на огне.
Это основная причина, чтобы приобрести гриль-очаг, костровую чашу или газовый мангал. С помощью такой конструкции, в которую входит большой жарочный диск, можно превратить любой участок вашего двора в зону мангала или уличной кухни, которая позволит готовить любые блюда на огне, даже оладьи. Вы где-нибудь пробовали оладьи на мангале? А что на счет завтрака с яичницей в ломтике хлеба? Или вы спец и готовы взяться за банановое фламбе? К Вашим услугам очаг King Grill!
Большим плюсом в расположении уличной кухни играет автономность гриль-очага, нет необходимости тянуть провода, если это электрогриль, или газовую магистраль, в случае газового мангала (газовый гриль), достаточно нескольких поленьев. А накормить блюдом на костре можно большую компанию, при том быстро и за один заход.

Безопасный огонь
В мире есть люди, для кого костер ассоциируется с дружескими посиделками с гитарой, романтикой уютного вечера с треском костра в ночи. И, в этом случае, как никогда подойдет устройство, изготовленное для комфортного пребывания у огня, гарантирующее безопасность окружающих и отсутствия рисков распространения огня за пределы изделия.
Благодаря сферической конструкции чаши и установленного сверху жарочного диска, гриль-очаг не позволит вырваться огню наружу и нанести какой-либо ущерб, в пределах разумного, конечно же. Такая массивная конструкция позволяет наслаждаться временем у костра, не отвлекаясь каждый раз на контроль за огнем. А очистка от золы производится в 2 простых действия, благодаря улучшенной конструкции.

Ландшафтный дизайн дома
Круглые мангалы или костровый чаши приобретают, в том числе, и в декоративных целях. Можно не только подчеркнуть дизайн, но и сделать акцент на костровой зоне или зона отдыха на участке. Простота форм, минималистичный дизайн подойдет под дизайнерское оформление участка или же стать центровым местом во дворе. Однозначно можно сказать, что гриль-очаг на участке будет привлекать внимание окружающих.
А теперь представьте, как не обычно и привлекательно будет выглядеть горящий очаг, с вырывающимися языками пламени и озаряющий светом вокруг, одним уютным вечером на открытом воздухе. Даже если нет необходимости в приготовлении барбекю, можно просто развести огонь и насладиться моментом, проводимым на природе под звуки костра сквозь ночную тишину.

Если Вы желаете стать владельцем и приобрести гриль-очаг King Grill, чтобы лично прочувствовать магию очага и функциональность гриля в одном изделии, закажите нашу продукцию!

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2019-2022