KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России БЕСПЛАТНО

Мангалы больше не нужны!

Что делать, если хочется приобрети красивый и не обычный мангал, но все то, что вам предлагают мастера – выглядит как ящик под крышей с завитушками? Даже поставить на участке стыдно, как такое использовать, когда вокруг шикарный ландшафтный дизайн?

Мангалы больше не нужны!
Новое поколение мангалов гриль без использования шампуров.

Что делать, если хочется приобрети красивый и не обычный мангал, но все то, что вам предлагают мастера – выглядит как ящик под крышей с завитушками? Даже поставить на участке стыдно, как такое использовать, когда вокруг шикарный ландшафтный дизайн?

Гриль очаг King Grill как отличная альтернатива мангалам барбекю и печи барбекю.
Поставить печь барбекю – равносильно уничтожить замысел ландшафтного дизайнера и всю красоту.

Шашлык – это традиционное и основное блюдо, которое люди в России любят готовить на свежем воздухе. За последние полвека, технологии сильно изменили быт и досуг людей, но приготовление шашлыка на ржавом и кривом мангале, а местами на одноразовых из известного супермаркета – желанный вид занятий и кульминация майских праздников. Дружеская встреча на даче или съезд родственников обязательно проходит с использованием кривого прямоугольного друга. Те, кто решается обновить – покупают такой же ящик, еще ровный и свежеокрашенный, мангал на колесиках, а после 2-3 розжигов углей снова превращается в своего предшественника. Другого предложения просто нет на рынке. Для искушенных потребителей мастера мангалов предлагают кованые завитушки, стальные грозди винограда и листьями, причудливые или ажурный отверстия для углей или шампуров, мангал с крышей и прочими атрибутами «роскоши». Какой бы красивый дизайн участка вам не нарисовали – испортить его квадратным мангалом с крышей не составит труда, особенно, когда это чудо покроется пылью и обрастет паутиной, как арка в саду. Даже при наличии неограниченного бюджета, заказчику снова придется довольствоваться ковкой, большим количеством ковки, раз речь идет про большие суммы за мангал, но это будет все тот же кривой ржавый ящик, после 3-4 прожигов дров.

И только в сентябре 2016 года, когда Илон Маск начал работать над покорением Марса, а автомобили стали серийно выпускаться со встроенным автопилотом, миру был представлена альтернатива обычному мангалу.
Компания Ofyr предложила конструкцию мангала, которая не требовала шампуров и значительно расширяла кулинарные возможности блюд на мангале.

Купить гриль очаг Ofyr стало единственным решением избавить ваш участок от ужасных на вид кованых изделий и сварных мангалов. Новейшая конструкция позволила не ждать прожига дров до углей, чтобы пожарить мясо на углях и исключила нудную процедуру нанизывания мяса на шампуры. Помимо этого, появилась возможность одновременной готовки нескольких блюд! Больше не надо ждать очереди или когда угли подстынут, чтобы пожарить овощи. Да и процесс готовки стал заметно проще.
Но, главное, оригинальный дизайн очага превратил его в центральный предмет ландшафта, костровой очаг теперь удобен, красив и функционален.

Компания King Grill уверена, что классические мангалы (сварные и кованые), быстро станут историей, как видеомагнитофоны, дискеты и «пузатые» телевизоры.

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2017-2022