KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России

Гриль-очаг King Grill

King Grill – дровяной гриль с функцией очага или костровой чаши, который является идеальным дополнением загородных и частных домов. Минималистичный дизайн, простота использования, удобство и широта кулинарных возможностей – это только видимые на первый взгляд преимущества гриля перед обычным мангалом.

Гриль-очаг King Grill
King Grill – дровяной гриль с функцией очага или костровой чаши, который является идеальным дополнением загородных и частных домов. Минималистичный дизайн, простота использования, удобство и широта кулинарных возможностей – это только видимые на первый взгляд преимущества гриля перед обычным мангалом. Что может быть лучше, чем дом, где всегда горит очаг, испускающий массу света и тепла?
Куда установить барбекю зону.
Гриль-очаг отлично подойдет к любому дизайнерскому ландшафтному дизайну, а для установки и использования подойдет любой ровный участок поверхности, плитка, брусчатка, даже газон, если вы используете модель на подставке от 65см.
Лучшим выбором для оборудования костровой зоны будет открытая площадка сада или территории у дома. Так как конструкция очага тяжелая и основательная, самая легкая модель – 90кг, место размещения лучше спланировать заранее и, в последующем, использовать эту зону как стационарную костровую зону.
Интереснее и комфортнее станет идея использовать гриль для беседки. Однако, необходимо позаботиться о вытяжке, подойдет любой вентиляционный колокол, который вы можете подобрать в специализированном магазине вентиляции под ваш гриль домик. В такой беседке с грилем можно собираться друзьями или семьей, тепло от очага будет наполнять пространство вокруг, а блюда с огня можно попробовать прямо на месте. Благодаря открытой конструкции гриля, все собравшиеся могут не только наблюдать за процессом приготовления, но и участвовать, места вокруг круглого очага хватит для всех желающих!

Гриль-очаг King Grill — это безопасно
Основная идея гриль-очага является безопасный огнь. В отличии от открытого костра или мангала, сферический очаг с жарочным диском обеспечивает защиту от случайного распространения огня. Огонь расположен внутри чаши, его легко контролировать, потушить или разжечь заново, а также чистить от золы.
Костровая чаша с жарочным диском безопасна и удобна для использования в кулинарии как домашними поварами, так и профессионалами. Мы предлагаем дополнительные аксессуары к грилю, с которыми вам будет удобнее пользоваться и ухаживать за гриль-очагом.

King Grill — это эстетично
Очаг всегда будет радовать владельцев дома и его гостей. Каждый раз, когда вы разжигаете огонь, а чаше будет потрескивать огонь, языки пламени начинают танец, тепло начнет проникать в окружающих, вместе с ароматом блюда на огне, гриль-очаг будет становиться центром притяжения и восхищения. Желание осмотреть, понаблюдать за процессом, поучаствовать непременно будет у всех собравшихся.

Ваш выбор – это гриль очаг King Grill
Минималистичный дизайн
На выбор модели с различной высотой
Максимальная простота использования
Дополнительные аксессуары
Качественные и массивные материалы
Собственное изготовление

Гриль-очаг — это новый и современный вариант мангальной зоны или заменитель печи барбекю. Согреет, накормит, успокоит, а магия огня превратит время у огня в неповторимое чувство единства с природой и близкими людьми.
King Grill, магия огня и вкуса.

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2019-2022