KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России

Очаг Ofyr и его аналоги

Перед тем, как купить мангал OFYR (Офир) необходимо посмотреть на него со всех сторон и взглянуть на конкурентов. Бренд OFYR является родоначальником в изготовлении гриль-очаг с круглой поверхностью для жарки. Хорошие материалы, эксклюзивная сталь кор-тен и простая конструкция, сделали гриль очаг OFYR надежным, долговечным и дорогим кулинарным инструментом.

Ofyr (Офир) очаг и его аналоги. Что выбрать, купить мангал очаг OFYR или присмотреться к отечественным аналогам? В чем особенности голландского гриля и его положительные и отрицательные стороны? Перед тем, как купить мангал OFYR (Офир) необходимо посмотреть на него со всех сторон и взглянуть на конкурентов. Бренд OFYR является родоначальником в изготовлении гриль-очаг с круглой поверхностью для жарки. Реклама и мощный маркетинг сделали свое и бренд OFYR стал известенн во всем мире.
Хорошие материалы, эксклюзивная сталь кор-тен и простая конструкция, сделали гриль очаг OFYR надежным, долговечным и дорогим кулинарным инструментом. Со временем появились и подражатели в США, Германии, Польше, Украине и других странах.

Производители придумывают новый формы, играют с материалами поверхности и отделки дровниц, но основная инструкция, совмещающая очаг, гриль и костровую чашу, не меняется. Сферические и квадратные, маленькие и большие, стационарные или мобильные, высокие и низкие гриль-очаги стали все больше распространяться по миру. King Grill стали производить гриль-очаг в 2019 году. За это маленький срок удалость расширить модельный ряд и внести несколько улучшений в конструкцию очага и, само основное, сделать гриль очаг доступным более широкому кругу людей. Сферические чаши King Grill.

Сферическая форма чаши всех моделей значительно более совершенна конструкция, чем обычная коническая чаша. Больший объем чаши позволяет лучше распределять тепло и огонь внутри, вложить крупные поленья, что способствует равномерному прогреву жарочного диска. Существенный вылет чаши, относительно подставки-дровницы, дает лучшую теплоотдачу и согревает всех вокруг даже в холодные месяца. Закрытая конструкция позволяет хорошо экономить на дровах, горение идет медленно с максимальной эффективностью, а сферическая форма чаши, изготовленная без сварных швов, снижает до нуля деформации от температуры. Чаша покрыта органической термоустойчивой краской, выдерживающей температуру до 1000 градусов Цельсия и стойкая к атмосферным воздействиям.

Поверхность - жарочный диск King Grill.

Жарочный диск изготовлен из углеродистой стали толщиной 12мм. Поверхность подвергают специальной очистке и консервируют, чтобы сохранить сталь от коррозии. Все верно, покрытие на диске отсутствует, так как при контакте с пищей нужно исключить любые краски и покрытия, в том числе и тефлон. После приобретения гриля необходим обжиг, по аналогии с чугунными казанками, и минимальный уход, для предотвращения коррозии. Обжиг и естественный слой нагара будет работать как антипригарное покрытие и служить защитой для диска от ржавчины. Наличие всех улучшений и технологий производства, делает King Grill достойным вашего внимания, а российское производство делает цены на грили более привлекательными.

Убедитесь сами, оставьте заказ или оформите консультацию на главной странице King-Grill.ru

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2019-2022