KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России

Какой купить мангал для дачи?

На что смотреть, если выбрать мангал для дачи?
Почему стоит выбрать не казан мангал, а мангал-гриль?
Какие бывают формы мангалов?
Все это и другая информация для выбора мангала доступна в этой статье.

На что смотреть, если выбрать мангал для дачи?
Дачный участок, постепенно, перестает восприниматься людьми как труд и средство для экономии на продуктах. Современная дача - это место для отдыха, релакса от сумасшедшего ритма города и жизни в целом, место, где можно на выходных собрать компанию друзей и отдохнуть под вкус напитков и шашлыка. Поэтому, люди все серьезнее относятся к созданию комфортных условий загородной жизни, частью которой является придомовая территория, оформленная специалистами ландшафтного дизайна. А кульминацией проекта и акцента в дизайн загородного дома или участка, является мангал для дачи!

Особенный мангал для дачи King Grill

Почему стоит выбрать не казан мангал, а мангал-гриль?
Если встал вопрос. купитьмангал или сделать мангал своими руками, необходимо подойти к вопросу со всех сторон. От обдуманного выбора зависит не только эстетика участка, но и возможности применения мангала, а также удобство, безопасность и эксклюзивность мангала.
Вам нужно определиться, каким будет дачный мангал:

Стационарным или мобильным. При первом варианте - это массивная и тяжелая конструкция, как печь барбекю или комплекс барбекю, которые устанавливаются или строятся на отдельной площадке барбекю или мангальной зоне. Мобильные или переносные мангалы отличаются малым весом, компактными размерами и неустойчивостью. Эксплутационные характеристики значительно ниже, чем похвастается печь барбекю.

Материал мангала, чугун или сталь. Чугунные изделия массивны и прочны, обладают существенным весомм и склонны к ржавлению и температурной деформации, если не достаточно ухаживать. Мангал из нержавейки не имеент этих недостатков, но стоит в несколько раз дороже, при тех же размерах и конструкции. Отличным вариантом станет чаша, которая изготовлена по бесшовной технологии, с жарочным диском. Чаша окрашивается в специальную жаростойкую краску, которая устойчива и к атмосферным осадкам.
Прямоугольный или круглый мангал. Зависит от предпочтений покупателя, эстетичности для мангальной зоны. Обычные прямоугольные мангалы подходят только для использования с шампурами, а круглый удобен для гриля и барбекю. Сферический мангал выглядит приятнее и эстетичнее, в природе нет квадратных форм, только округлые.
Обязательно обращайте внимание на толщину стенок мангала. Если этот показатель стенок менее 3-х мм - лучше посмотреть другие варианты, маленькая толщина приведет к быстрой деформации мангала из-за перегрева и прогоранию, вследствии чего образуются дыры и раскаленные угли попадут на окружающие предметы и людей.

Обратите внимание, выбирая мангал круглой формы, где будет установлен. Сейчас пользуются популярностью беседки с костровой зоной или гриль домики, здесь важно учесть габариты и конструктивные особенности. Если зона костра под открытым небом - стоит позаботиться о крышке или чехле, чтобы защитить поверхность от пыли и влаги.
Уделите внимание безопасности. Гриль-мангал или очаг необходимо размещать в подготовленном месте и быть готовым к появлению искр от дров. В случае, если приобретаете полноценный гриль-очаг, риск вырваться искрам минимальный, так как горение идет внутри чаши, прикрытой жарочным диском.

Если ищете идеальный гриль или мангал - закажите гриль-очаг King Grill !

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2019-2022