KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России

Новый формат мангалов

Традиционные квадратные мангалы уже не вписываются в новые стандарты загородных учасков.
Ландшафтный дизайн, продуманное зонирование и стильное оформление делает квадратные мангалы пережитком прошлого.

Новый формат современных грилей и мангалов.
Что делать, если вам стыдно покупать кованный мангал, а хочется приобрести стильный гриль мангал, который украсит ваш сад или загородный дом?
Кованый мангал уже не вписывается в современное оформление участков и стильный ландшафтный дизайн. А желание приобрести стильный гриль мангал есть, но какой купить мангал тогда, который мог бы украсить сад или загородный дом?

Грили King Grill как альтернатива классическим мангалам и печи барбекю.

Приобрести кованый мангал - равнозначно уничтожению красоты сада или заднего двора.
Шашлык и барбекю уже давно стали традиционными и основными блюдами, которые можно приготовить на открытом воздухе на своем участке. За последние десятилетия технологии и новые привычки сильно изменили быт людей и их досуг, но приготовление шашлыка на старом ржавом мангале там и остается традицией для посиделок в саду, на рыбалке или охоте. Праздник на даче в кругу семьи, и снова в центре внимания наш потрепанный покосившийся мангал. Те, кому этот ветеран пламенного труда успел надоесть, были вынуждены покупать точно такие же ящики на ножках, так-как ничего другого не купить, выбор ограничен. Для искушенных потребителей производители предлагают кованые мангалы, украшенные завитушками, розами, виноградной лозой и прочей «роскошью». Спиралевидные ножки кованных мангалов, причудливой формы корпус, например в виде животных, ажурные отверстия для шампуров, придумывают что угодно, лишь бы отличаться от конкурентов. Какой бы красивый сад не нарисовал вам дизайнер, его неотъемлемый атрибут загородного отдыха мог испортить своим видом любое пространство. В дополнение к стандартным прямоугольным формам, производители офрмляют мангалы ввиде животных, транспорта или с вырезанными на стенками фразами и именами обладателей. Даже при наличии неограниченного бюджета покупатель был вынужден довольствоваться ковкой, правда за большие деньги и ковки было на порядок больше.

И только в 2015м году когда Илон Маск во всю начал путь к покорению Марса, а машины стали серийно оснащаться автопилотом, миру был представлена альтернатива классическому мангалу.
Компания Ofyr предложила новую конструкцию мангала которая не требовала шампуров.
Купить мангал Ofyr было единственным решением создавшейся ситуации с ужасного вида кованными и сварными мангалами. Новая конструкция позволила не дожидаться прогорания дров и появления углей. Отпала необходимость нанизывать мясо, расширился список блюд, которые можно приготовить на мангале, сам формат этого процесса изменился в корне.

Стало возможным одновременной приготовление нескольких блюд, а сам кулинарный процесс стал на порядок проще.

Но самое главное, что новый дизайн мангала превратил его из предмета, который хотелось поскорее убрать в сарай, в объект которым хотелось любоваться.

Российский производитель современных мангалов King Grill, поставил в центр процесс приготовления пищи на огне. Просто, эффектно и удобно. Мы изготавливаем наши жаровни по проверенным размерам, которые позволяют большой компании насладиться процессом без длительных ожиданий, разожгли огонь и готово! Можно готовить на решетке-гриль сразу, после разведения огня, а поверхность прогреется чуть позже, раскрыв во всей красе свой потенциал и основной эффект от приготовления на дровяном гриле. Гриль очаг King Grill производит впечатление своим непривычным видом и принципом работы, дарит наслаждение от процесса приготовления и общения в компании во время готовки. Теперь каждый участник события вовлечен в процесс готовки.
Мы твердо убеждены, что с приходом нового поколения мангалов King Gril, классические кованные и сварные мангалы быстро уйдут в прошлое, как видео-кассеты, карбюраторные двигатели, аналоговые радиоприемники и почтовые голуби.

Мир меняется, совершенствуется, совершенствуйте и вы свой досуг вместе с новым поколением мангалов от King Grill !

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2019-2022