KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России

info@king-grill.ru

Почему стоит купить мангал King Grill

Эволюция мангала, современный продукт для отдыха на открытом воздухе у костра. Костровая чаша с новыми возможностями.

Новый мангал это гриль очаг King Grill
King Grill - это эволюция мангала, современный гриль очаг на дровах или пеллетах, который станет достойным дополнением к загородному дому или частным владениям. Минималистичный дизайн, универсальная форма, удобство использования и сохранение внешнего вида на протяжении длительного использования. Широкие кулинарные возможности подарит вам гриль-очаг King Grill. Вы узнаете вкус оладьев на огне, попробуете приготовить блюда фламбе, когда необходимо поджечь готовый продукт, и получите новый опыт использования мангала и ощутите теплую вечернюю атмосферу очага.

Где установить мангал.
Мангал-очаг отлично впишется в любую дизайнерскую концепцию участка, для установки не потребуется специальная площадка или фундамент. Гриль очаг можно установить даже на газонной траве, при условии использования подставки-дровника, не боясь повредить траву высокой температурой - подставка остается холодной. Главное, установить чашу и диск строго по уровню, тогра масло и жир с продуктов не попадет на стенки чаши. Гриль очаг удобнее печи барбекю в поддержании внешнего вида и удобства приготовления.
Популярное место для установки мангала - это открытая ровная площадка у дома или на заднем дворе, где смогут разместиться все гости, окружив очаг, наблюдать и участвовать в процессе.

Мангал для беседки вариант интереснее. Это классическая костровая чаша, только с функцией гриля, которую можно установить в беседке, оснащенной вытяжкой. Тепло от очага будет стремиться вверх, исключая нагрев окружающих людей и предметов, в отличии от печи бербекю, что актуально в летние дни. В беседке с мангалом очагом King Grill можно собрать друзей или семью, приготовить что-то новое и сразу же попробовать, прямо с жарочной поверхности! Дети будут в восторге, так как раньше оставались в стороне, так как огонь это дело взрослых, а теперь они обезопасены новой конструкцией мангала.

Мангал гриль King Grill - безопасный огонь.
В отличие от обычного костра, гриль очаг сдерживает огонь внутри, не давая вырваться за пределы и нанести ущерб. Огонь горит в глубине чаши, он недоступен для ветра и поддается контролю, а массивность конструкции выступает дополнительным гарантом безопасности, исключая риск опрокидывания. Легко разжечь и потушить, добавить дров или распределить угли, огонь под вашим контролем - это гриль очаг King Grill.

Гриль очаг King Grill эстетичен.
Мангал нового формата будет радовать не только вас, но и гостей. Форма круга - совершенна, а время с близкими у огня - бесценно. Совместите эти качества, купить гриль очаг King Grill и получить наслаждение от использования и атмосферы. Кованый мангал смотрится обособленно на участке с ландшафтныйм дизайном, а гриль очаг впишется идеально.

Почему стоит купить мангал King Grill
Модели в наличии
Более 500 пунктов выдачи по России
Простота использования и удобство
Новый формат гриля
Новый формат мангала
Простота исполнения и агроничный дизайн
Дополнительные аксессуары
Российске производство

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2019-2022