KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России

Каким должен быть профессиональный гриль?

Кто-то любит готовить дома или на природе, кто-то предпочитает сходить в ресторан или кафе, где вам обязательно предложат барбекю, гриль-меню и другие блюда, приготовленные на углях. Для этой задачи заведения используют особые грили, которые принято называть профессиональными.

Пища, приготовленная на костре или углях, полюбилась человеку еще с незапамятных времен. Благодаря этому старейшему методу тепловой обработки получают сочные, равномерно прожаренные блюда с легким дымным ароматом и привкусом. Конечно, насладиться такими яствами хочет огромное количество людей.Кто-то любит готовить дома или на природе, кто-то предпочитает сходить в ресторан или кафе, где вам обязательно предложат барбекю, гриль-меню и другие блюда, приготовленные на углях. Для этой задачи заведения используют особые грили, которые принято называть профессиональными.

Отличие профессиональных моделей от бытовых.
В первую очередь грили для заведений сферы питания противопоставляются моделям для домашнего использования. Посмотрев, например, каталог угольных грилей, каждый человек быстро поймет, что различные модели могут сильно отличаться друг от друга.

Главными отличительными характеристиками являются:
габариты изделия — профессиональные модели всегда крупнее, ведь от размеров мангала зависит количество еды, которое можно приготовить за один раз;
материалы изготовления — в заведениях используют мангалы, сделанные из высококачественной нержавеющей стали, которая устойчива к высоким температурам, коррозии, механическим повреждениям;
толщина стенок и днища — для профессиональных целей не используются легковесные мангалы с тонкими стенками, которые попросту не способны справляться с температурным режимом и объемом работы;
мобильность гриля — чаще всего в ресторанах и кафе используют стационарные изделия, реже — транспортабельные и условно-транспортабельные варианты.

Также во многих заведениях вместо стандартных угольных грилей и мангалов используют газовые или электрические модели. Наконец, важным и вполне логичным отличием профессиональных агрегатов от домашних является цена, которая всегда выше в случае специализированной продукции.
Преимущества профессиональных моделей.

Прежде, чем выбрать гриль для для ресторана, необходимо взвесить все «за» и «против». Однако существует ряд объективных преимуществ для приобретения данного товара:
функциональность — на специализированном гриле можно приготовить много вкусной и полезной пищи за один раз, что позволяет выполнять даже самые массовые заказы от посетителей;
практичность — гриль для кафе достаточно прост в использовании, за ним не трудно ухаживать, а для еще большей простоты и комфорта в продаже всегда есть самые разнообразные аксессуары;
эстетичность — этот пункт, пожалуй, касается именно уличных грилей, которые на постоянной или временной основе есть на вооружении у многих заведений; готовка на уличном гриль-очаге превращает кулинарию в фееричное шоу, что непременно привлечет в заведение массу новых клиентов.

Разумеется, гриль-очаг KING GRILL можно использовать и для профессиональных целей, он легко заменит мангал для кейтеринга и станет удобным помощником для выездных мероприятий, для задач заведений сферы HoReCa — убедитесь лично, перейдя в наш каталог! 

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2019-2022