KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России

Печи барбекю устарели!

Модные в начале нулевых комплексы барбекю потеряли актуальность. В моде простота, компактность и функционал. Особенно, когда речь идет о грилье в бесседку.

Печи барбекю, объединенные в целые комплексы, которые ставят во всю стену летней кухни или беседки - отходят в прошлое. Найти хорошего печника - это сложно, за качество работ мало кто отвечает, а ведь испортить печь барбекю очень легко. Да и взгляните на современный ландшафтный дизайн, вы не найдете там массивных стен и летних кухонь! Теперь дизайнеры воплащают зоны с костровой чашей, беседки с грилем, открытые пространства и больше естественного.

Каждый элемент на участке должен органично вписываться в стиль, даже гриль для загородного дома должен выглядеть соответственно. Костровая зона с чашей для огня - это современно и удобно. Зачем ютиться в беседке, посидите вечером у огня с гриль-очагом KING GRILL. Стальная чаша не требует особого ухода, а жарочная поверхность легко чистится лопаткой для гриля. Круглый мангал никогда не изменит своей формы от нагрева и будет служить вам неограниченно долго,

Самое главное - гриль-очаг дарит непревзойденные ощущения от живого огня, дружеского общения у костра и сочного барбекю. Все это можно прочуствовать став нашим клиентом.
Присоединяйтесь к обладателям очагов и посидите вечером у огня - это классно, ваш KING GRILL.

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2019-2022