KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России

Преимущество уличных барбекю

Барбекю для дома или дачи - это желанный предмет владельца частной недвижимасти. Отличный компромисс между домашним камином и костром под открытым небом.

При наличии печи барбекю можно организовать семейное времяприпровождение у огня, романтический вечер, шашлыки на открытом воздухе или любой праздник в большой дружной компании.

Преимущества барбекю.
Почему стоит купить уличный гриль барбекю:

Кулинарные возможности без границ. Такой гриль позволит приготовить на огне ваши любимые блюда — мясные, рыбные, овощные. Пища будет горячей и сочной, иметь любимый многими аромат костра.

Безопасность. Уличный гриль — это лучше, чем мангал, удобно контролировать огонь, не давая ему свободно вырываться за пределы изделия. Окружающие люди, предметы и животные будут в безопастности и не пострадают от жара или огня гриля.

Удобство. С барбекю легко справится, тут не требуется особый опыт или сноровка, а очистка решетки-гриль не требует значительных усилий, потребуется щетка и средство для удаления жира - и ваш гриль как новый.

Универсальность. Гриль может заменить вам уличную кухню, вечерний очаг, как источник тепла и света прохладным вечером. Отличный способ организовать дружественный очаг с посиделками у костра. Ведь именно у костра собираются друзья и близкие, готовят и едят вкуснейшие блюда, приготовленные самостоятельно, играют на гитаре и поют. Посидеть вечером у очага, в окружении природы и ночного неба - вот что получают клиенты, приобретая уличный гриль.

Советы по выбору барбекю.
В самом начале необходимо в общих чертах пробежаться по всем деталям выбора гриля. Существует очень много типов барбекю, в том числе стационарные - печь барбекю или даже целые комплексы барбекю, или наоборот, небольшие уличные грили с решеткой-барбекю. Смотрите на цель использования и незабывайте о эстетической части, все-таки вам пользоваться грилем, пусть он будет приятен и внешне.
Если вы любитель барбекю и частенько готовите на открытом воздухе, то стоит присмотреться к стационарным или полустационарным моделям. Мобильные варианты удобны тем, что можно переместить под навес или наоборот, выкатить на лощадку для использования в центре мероприятия.

Обязательно обращайте внимание на материалы, из которых изготовлени гриль или очаг. Они должны быть не только огнеупорными и долговечными, но и продуманные, с учетом расширения металла от нагрева, вспомние квадратные мангалы - они квадратные пока новые, делее любое изделие начинает "вести от нагрева". По-этому круглые мангалы и грили более долговечны. Убедитесь, что материалы и покрытия барбекю устойчивы к атмосферному воздействию, гриль, очаг, мангал - все это предметы уличного использования.
Внешний вид тоже не маловажен, но все индивидуально, кому-то нравятся массивные очаги, кто-то уважает портативные модели, одни ищут кованые мангалы под заказ, другие предпочитают серийные изделия.

Производитель гриля или очага тоже не маловажен, пусть это будет не гигант рынка, например Weber, а мелкосерийный гриль очаг King Grill. Важно узнать о гарантиях и сроках эксплуатации, ведь гарантийный и эксплутационные сроки очень важны, при выборе товара, поэтому на гриль очаг King Grill 5 лет гарантии на поверхность и чашу - от температырных деформаций и 2 года на все изделие, а срок эксплуатации не ограничен!
Если желаете обзавестись эксклюзивным и долговечным грилем - закажите King Grill !

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2019-2022