KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

доставка по всей России

Что лучше, чугунные мангалы или стальные мангалы?

В наше время очень сложно выбрать подходящий мангал. Перед вами огромное количество различных грилей, барбекю печей и костровых чаш.

Одни предназначены для профессионального применения, рестораны и кафе с кейтериногом, другие для частного использования, грили с максимально простой конструкцией или, наоборот, с дополнительными удобствами, в виде столиков, ящиков, навес для мангала и других дополнений для вашей зоны барбекю или мануальной зоны.
Одной из важнейших характеристик гриля барбекю является материал, из которого изготовлен гриль. Прежде, чем купить костровую чашу или купить уличный гриль, стоит определиться с материалом.

Чугун - несомненно, долговечный и массивный материал, но отличается капризностью в уходе.
Чугунная решетка гриль имеет отличную жаропрочность и теплоемкость, однако боится точечных ударов и легко покрывается ржавчиной под воздействием влаги.
По-этому, поверхность покрывают эмалью или антипригарным покрытием и чугун защищен от коррозии. Однако поверхности бояться механического воздействия кухонными предметами, могут появиться сколы на чугунном гриль очаге и микротрещины, что негативно сказывается на эксплуатации.

И все же, чугунное изделие прослужит долго, достаточно ухаживать за ним, очищать и обрабатывать маслом.
Продлит срок службы мангала навес или чехол, чтобы защитить от влаги.

Сталь - прочный и эластичный материал, из него изготавливают кованый мангал на заказ и целые мангальные зоны для загородного дома. Этот материал не боится повреждений, высоких температур и прост в уходе. Скорость нагрева стального гриля выше, но и степень расширения металла выше. Отсюда и деформация мангала от температуры, если он выполнен классическим прямоугольником. Усилители на стенках помогают держать форму какое-то время, но через 1-2 года деформация становится видна невооруженным взглядом. Уход за мангалом прост, наружние стенки чистят щеткой и подкрашивают, для придания новизны изделия. Промазывать маслом стальную решетку не требуется.
Круглый мангал лишен недостатков деформации, он расширяется от нагрева равномерно. Именно по-этому форма гриль очага King Grill сферическая. Сферический мангал долговечен и не меняет форму со временем.

Если вам нужен качественный и долговечный гриль мангал или гриль очаг - обратитесь к нам и закажите продукцию King Grill !

KING GRILL

ДРОВЯНОЙ ГРИЛЬ - ОЧАГ

собственного производства

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите

Адрес производства:

г. Тольятти, ул. Ботаническая, 40

ИНН 632131030047

ОГРНИП 320631300102534


KING-GRILL © 2019-2022